Apple Watch2有什么新功能 Apple Watch什么时候出第二代

全部回答

  apple watch2代应该在2016年才会有,苹果一年一款新品。苹果正式发布了AppleWatch。三个版本分别为,AppleWatch、AppleWatchSport以及AppleWatchEdition,可以接打电话、回复邮件,支持电磁充电,电池续航时间为一天。
  Apple Watch将于4月10日开放预订,并将于4月24日发货。中国此次再次进入首发名单。官网显示,三款产品售价分别为2588元起,4188元起、74800元起,最贵高达126800元。