新车有哨声 王工:您好! 我刚提的手动

  新车有哨声 王工:您好! 我刚提的手动豪华,白天试车时开着窗,没有注意,晚上回家开车时发现上20码以上加油就有“呜呜。。。。。”的哨声,车速越高响声越连贯,越大,踩下离合就没有。到维修站看了让我先开着,过了5000公里再说,他们也觉得响声大了点。我远在云南的郊县,离昆明远,本地只有他们一家维修站,也就是我买车的经销点,卖车时还骗我是4S店,可发票却是昆明一家销售店的。
  现在已跑了800公里,本来是冲着伊兰特现代大品牌买的,却实在令人心烦,请王工给我出出主意,在此,我深表感谢!!!。

全部回答

开着天窗是有风噪的.但踩离合器就没了是不是不是天窗的事,要判断准了才好修理.离维修站远修车是不容易.看看保修手册里还有没有离您近些的好的四S站.如这家店有能力和有资格修理,没有别的近的站的话.只能在那里修,如果他们办不好或不办您可行使您的权力. 我相信现代的维修站是能为您做好服务的.