如何在写的文章上帖图(自己电脑上的)

全部回答

在编辑器里面写文章的时候,在最下面有图片剪贴板,点浏览,找到你的硬盘上的图片文件,点打开。即可啊图片剪贴板上看到,然后在图片上单击左键,图片自动插入正文中,你可以选中图片进行移动调整,然后发表即可,

我这样做了, 有的图片可以插进去,有的出现红色X号,而且显示非法图片,好奇怪啊! 怎么回事? 与图片的大小没有关系,我试过好多次,30KB, 100KB,180KB 可以上传,但是有的100KB的图又不可以上传。不知道是什么原因? 请高手回复!

我这样做,但图片就是没显示出来。请问为什么会这样呢?