怎么样将字或图弄成闪字闪图啊?

怎么样做闪字闪图啊~~~!! 请帖图教我,谢谢

全部回答

  首先,在ImageReady(此处以用photoshop制作为例)打开闪图素材(因为素材是动画,所以必须在IR里打开) 之后,跳转到Photoshop中,新建一个图层,输入你需要的文字,调整好大小,字体等,栅格化处理。
  把这个图层放置到最底层(这时文字图层上应该有你的素材图层所在的若干层),从最上一图层开始,逐个选中,按ctrl+g。 接着,跳转到ImageReady中,按播放看效果。再根据你的需要决定是否需要调整。
   Mr。emily。

Fireworks 下载 Macromedia Fireworks MX 2004简体中文正式版 (简称FW) 序列号: WPD700-53505-50294-31307