求一盗贼插件下载地址

全部回答

    我要先给楼主说,这些插件体积超小,下在地址百度一搜就有。特别 推荐"冷却记数"这个插件,很有用。而且只有8K大。 CoolDownCount:直译就是冷却记数。
  这个应该是每个职业都会用到的插件,但是为什么我要说盗贼其实更依赖他呢?因为盗贼对自己技能冷却时间的精确控制,是一个盗贼的入门基础。  尤其当你6秒规则潜行的时候,这个插件就变的尤为重要了。
  而且对自己其它技能,如消失、致盲、预备、疾跑、闪避的冷却时间进行监控。是一个好盗贼应该作到的。 BlindFlashCount:双粉监视,顾名思义,就是在你的致盲和消失两个技能图标上显示你所剩的致盲粉和闪光粉的数量。
    当然当你没有致盲粉和闪光粉的时候,技能会变灰。不过我觉得,如果能够更好地了解自己,是一件很快乐的事情。(不过当致盲数量逐渐减少的时候……我心痛啊……) RogueStunHelper:请问在看我专题的玩家,你是盗贼吗?如果你是盗贼,那么请一定要使用这款插件。
    否则你就是一个读秒大师,先拜一下。 不知道你们看图是否能看出端倪,很简单,凿击、闷棍、致盲、肾击、偷袭、这五大盗贼技能晕眩时间的控制直接影响到你的控制精度。能否利用好每一秒有效的晕眩时间,对局势的掌控、对能量的恢复,都是大有裨益的。
  如果你是盗贼,那么不要犹豫…… EnergyTick:盗贼的能量回复频率和量想必大家都清楚,但是这里要提醒大家的是,盗贼这个能量回复是始终进行的,而并不是说能量满100之后就停止增长。
    能量始终在进行着循环,只不过看不见而已,这也是为什么很多人第一时间偷袭,然后接一个邪恶和肾击发现能量并没有回到70左右的原因。 所以如果大家使用了这个插件,看见插件提示走到1半的时候起手,就能保证很大几率获得第一次能量消耗后立刻跟上的20能量补充。