穿露肩装如何选择胸罩?

我的胸部比较丰满,平常都穿c罩杯的,可我现在想穿露肩衣服,不知道选择什么胸衣,听别人说胸不丰满基本不能穿那种抹胸,或透明带子的胸衣,大家能否给点建议,好点的都有什么牌子呵?

全部回答

    喜欢边大,杯型偏圆锥而不是半圆,肩带的弹性不要太好,杯的最底下一定要有边,不要太薄的和有很多凹凸不平的花纹的。   边大:胸部不会往前倾斜,比较好的承受前面的重量,边的最底下跟杯的最底下是平的,这样会感觉比较安全,且也不会把背后的肉勒出几道来。
     偏圆锥型:比较能把胸部相对集中起来,因为胸大总会有些小外扩和下垂,且出来的形状不是圆圆的,比较立体。  不管是从正面还是侧面,都不会觉得臃肿,特别穿贴身衣服的时候。
     肩带的弹性:弹性太好了,胸部随着肩带的伸缩而晃动。   杯底下有边:我个人一定要有边的。如果杯底没边,很容易向上滑动,嘿,胸部就跑到杯外了。   最后一点:薄的塑型不太好,且总会有小点突现,哈;有凹凸花纹的,目前为止只有一件,穿得少,嘿,保守派。
    主要是穿贴身衣服时容易显出坑坑洼洼,当然穿那些可以露些许内衣花边的衣服时是合用的。      这是个人的穿内衣体会。 。

穿隐形胸罩或者穿透明带子,把带子取下来可以的。