玩魔兽玩那个区好`````

魔兽玩那个区好`````玩魔兽玩那个区好`````玩魔兽玩那个区好`````玩魔兽玩那个区好`````玩魔兽玩那个区好`````

全部回答

    如果你有2把不错的单手武器,那么就狂暴吧。反之就武器吧,不过40级以前好象区别不是很大,因为武器不能加出至死打击。 不过因为战士30级就可以做旋风斧的任务了,所以多数战士在30~40的这段时间是武器的,特别是刚到40,几乎都是洗出至死打击。
  旋风斧到了42正好换把“侩子手”的双手斧头,就是那把外型和旋风斧一样的~(装备绑,AH里有时会有)一直用到51到大战场拿冰刺长矛,然后到60拿猪头锤。  这样一来武器战士的武器从30到60一直是衔接的很好的。
   而狂暴战士你要在FB拿单手武器首先要过盗贼这一关,一不小心就被人骂NINJA了。所以练级的战士多是武器的,狂暴战士许多都是大工会里到了60的,收集了不少单手武器的战士(退居2线的MT居多!) 狂暴战士的武器应该从SW的残酷倒钩开始,然后比较好弄的单手武器要一直到TD高地和血色修道院的征服者和平静,都是任务给的,2。
    5的速度,非常适合狂暴战士。再接下来44可以买幻影(30G/把,AH里肯定有)或者MLD的痛击(一定要拿,公主任务。)再接下来的估计要50+买刺杀了,其中25到40之间的单手武器印象中好的不多,可能需要到AH去买装备绑的,而武器战士在30到40之间,正是武器最好的时候,练级也是最快的时候,而且旋风斧是任务给的。
     没有大号养的话还是武器战士吧~ 40级以前: 狂怒 天赋 (31 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 狂怒 - 5/5 点 强化斩杀 - 2/2 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化拦截 - 2/2 点 乱舞 - 5/5 点 嗜血 - 1/1 点 再加 武器 天赋 (17 点) 强化撕裂 - 3/3 点 强化英勇打击 - 3/3 点 战术掌握 - 4/5 点 强化压制 - 2/2 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化狂暴之怒 - 2/2 点 或者:武器 天赋 (31 点) 强化撕裂 - 3/3 点 偏斜 - 2/5 点 战术掌握 - 5/5 点 强化冲锋 - 1/2 点 重伤 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 愤怒掌控 - 1/1 点 双手武器专精 - 5/5 点 穿刺 - 2/2 点 横扫攻击 - 1/1 点 斧专精 - 5/5 点 致死打击 - 1/1 点 然后加 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 震耳嗓音 - 5/5 点 强化战斗怒吼 - 1/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 血之狂热 - 3/3 点 狂怒 - 5/5 点 武器用剃刀高地/血色修道院任务奖励两把单手剑,46级可用马拉顿任务奖励单手剑痛击之刃。
    50级以后随便买把单手配合痛击。 。

玩魔兽玩那个区好````` 玩魔兽玩那个区好````` 玩魔兽玩那个区好````` 玩魔兽玩那个区好`````

怎么有人说了那么多废话啊 建议7区,玩游戏就是找人相对多的,服务器相对不卡的,排队不多的

不知道别的FWQ卡不卡的问题就不要乱说.~~~~~~~~~~~~~我是玩4区的有时候是有点卡的可大部多时间都是正常如果是电信还是玩4区好老实说的~~~~~~~~~~

首先要看你的网络了,电信推荐7区,不过最好找人不是天天排队那种,网通推荐2区,6区太卡,再说也有一年了,没有新区的味了,我是2区风行者的,小号还不少,每个练级地图一般都有10+的小号在。注本服为bl稍占优

可以去3区或者1区 但是123区的新人已经不多了 4567区貌似又很卡....7区又比较乱 LMbL失调...