中国地区什么时候升级为2.0的啊

全部回答

    资料片 具体开放时间与系列活动表 1。4月至5月,暴雪首席设计师将到华,分别到上海和北京2座城市 2。4月18日(星期三),9城召开记者招待会,并公布魔兽生日及资料片试玩展具体安排。
   3。4月23日(星期一),服务器提前10小时停机维护。 4。  4月26日(星期四),简体版魔兽生日,上海全国玩家同庆,暴雪设计师揭幕资料片在华正式营运,同时资料片简体版首卖。
   5。同一天,服务器在停机3天后终于开放,中国大陆专属2。0。12版同步更新。 6。4月26日,在上海举办资料片电玩展,玩家可以感受资料片的新种族及新区域。   7。
  5月3日(星期四),结束了长达一周的魔兽生日及资料片电玩展 8。5月8日(星期二),发布资料片暴风前夕最后一个补丁,2。0。13版 9。5月21日(星期一),最新服务器停机更新合服通告 10。

  5月29日(星期二),服务器停机升级维护[同时宣布开放8区电信] 11。  6月5日(星期二),服务器更新完毕,资料片上市。 以上内容我也是在 爱问知识人的" lr果珍 "的回答里贴下来的!。

真垃圾,我都罢玩2个多月了,还要罢玩近1个月. 9c这个sb早给出具体资料片时间,也不至于罢玩,至少2个月的时间可能打打战场等级,否则谁打战场和大副本啊,都不确认是不是明天就更新2.0白打.