QQ老是掉线怎么办

这台电脑一般会登2个QQ,其中一个QQ总是自动掉线,随后弹出一个窗口,提示要下载一个补丁程序(这个程序已经下载好几回了)补充:1,电脑上QQ从腾迅官网下载2,QQ从新装过,并且装的是不同版本3,电脑无毒4,WIN和QQ的自动更新都已关闭先行谢过

全部回答

你好,如果只是掉线但是可以登陆的话,就可能是腾迅服务器问题,因为超载或者它正对某个号段进行维护,而你的号码就在其中,特别是在节假日人多的时候,过一段时间就会好的。登陆其他号码如果没有出现该问题,就应该是此问题了