去那里可以下载免费的MV?

我想把MV下载到我的MP4里,谁知道那里可以下载到免费的。

全部回答

MTV下载精灵 《MTV下载精灵》是一款MTV查找和下载的免费软件,您可以使用这个软件查找您想要的原版MTV并下载。收集的MTV已经超过六万部,存储空间超过1800G,并不断更新中。精灵长期坚持免费下载,已经获得众多网友的支持与认同,电脑报、大众软件等国内知名电脑报刊都有过报道。 在线MTV:

去迅雷 blog.xunlei.com输入你要找的mv一般可以找到 不过用迅雷下载很快 再转换成mp4默认格式就可以了!!

thrtjftjftjfrtjftjrt