拍卖行菜鸟问题

新手~~什么一口价,什么起拍都是什么啊?有什么区别么?不懂

全部回答

起拍价 就是最低价 一口价就是最高价 打个比方: 一把刀 你想卖10G的话 起拍价就可以选10 一口价是15G 有人想买就是10 另一个也想买就出11 这就叫起拍 一口就是 这个东西我看好了`不想拍 就选一口价15G 直接买下来

起拍价就是这个东西可以让很多一点点的把价格加上去,每次按照一定的价格提升的 一口价就是直接得到该物品的一个价格,比如你看中一把武器,觉得适合自己想要的价格,你可以直接一口价拿下来,而起拍价就是你看中某个武器了,但一口价你不能承受,你可以慢慢的最低基础上加价来得到这样装备

一口价就是他最高拍到多少,比如,起拍价是30G,一口价是50G,你一口价了就是要花50G买了,起拍价则是你先拍了30G,然后有人和你抢拍这个物品,他会用高于30G来拍这个,比如说他出了33G,你要想买的话,就只能花高于33G买了,前提是你的包里有超过33G才能拍,你先拍的30G会发到你的邮箱里。