进不了游戏,有修复客户端的程序吗?

游戏客户端文件损坏。进不了游戏,有修复客户端的程序吗?下载客户端太大了进不去游戏。。

全部回答

如果你还存着原先下载的安装包,只需要将电脑里的程序全部删除(注意是“全部”,包括文件夹里的),然后重新安装一次就可以了。

魔力没有修复文件 这个程序 建议你尝试 一直更新.要是一直失败的话` 估计是文件 损坏 那只能去POL站 再下 CD1 2 3

没的,重新下吧,或者你知道哪个文件损坏了,从朋友哪吧这个文件考回来,放到原文件里应该可以的.我以前玩单机和其他网络游戏时候碰到这种情况都可以的,魔力我没试过