我还不知道怎么样来处理别人给我回答的问题,怎么办,

我还不知道怎么样来处理别人给我回答的问题,怎么办,我想和别人对话怎么办常常

全部回答

你可以点回答者的名字,然后在详细信息栏选择发信息给他,至于回答者是否回复就要看许多因素啦

你就点人家回家后的“我来评论”就可以回答他的话了,要是你同意了他的观点,你就点“采纳答案”;要是你不懂哪个答案好些,你就让大家来帮你,你点“举行投票”就行了,要是觉得回答的都不好,你就都不要采纳。

那就去对话。