我想知道重庆最大的网上二手交易市场的网址是什么?

我是重庆人,我有很多二手货想在网上卖,我不知道网址是多少?

全部回答

     重庆跳蚤市场网站将于2005年3月6日上午8:00正式开放 重庆跳蚤市场网是重庆地区专业的二手门户信息交易平台。网站具有发布,查询,浏览二手信息,发布,刊登广告等强大的功能。
  网站大方简洁,内容丰富,分类详尽。本站热诚期待您来浏览、发布二手信息,刊登广告等业务。   网址: 重庆跳蚤市场网站将于3月6日上午8:00正式开放,该网站至力于推进重庆市物资调剂平衡工作,促进重庆市经济发展,同时给大众买卖二手货物提供了一个很好的交易平台,欢迎友们在这里发布二手买卖信息。
  开通之际本网站将举办赠送礼物活动:赠送方法:前三位注册我站并发布一条二手销售消息,通过站长认可的用户,将有礼物相送,并在网站上公布出来。   第一位将获得以下3个礼物;第二位将获得以下2个礼物;第三位将获得 以下1个礼物。
   赠送礼物:1、企业级邮箱一个,容量5MB; 2、电脑工具软件《电脑多功能刀》; 3、赠送虚拟币100个;。