汽车电瓶可以为台式电脑提供电源吗

小城市,总停电,而我离不开电脑(上网)不知道有什么办法,维持电脑工作8小时就行谢谢请详细些

全部回答

其实电瓶是直流电!但是你要找一个变压器!变为你电脑需要的电量!以我的笔记本电脑的电量来看!我的是19v,3.2A!一共是约63瓦。如果要用就要调整电池变压到19v,再限制电流到接近3.2A!没有变压器也可以用串并接的方法来接近额定输出电力!这也是电信、移动等通信行业机房保证电力的方法!但是这样会用多组电池!费用很高!

最好不要用车上的电瓶,

配一个UPS。

去汽配城买个车载电源就行了,200元左右,可支持笔记本电脑的。 不过不推荐一直靠汽车,伤电瓶啊。