求一LM的钓鱼冲级路线?

RT

全部回答

    刚学掉鱼的时候在主城外面的地图联钓鱼 一般是钓一条涨一点 技能稍高的时候具体多少忘了大概是60左右可以去西部荒野的海岸 或 黑海岸的海岸那掉 到110左右可以去米港的海边掉 这时候一般是3到4条涨一点 可以冲到150然后在藏宝买书学大师 然后可以继续在米港掉到200多 到225去尘泥沼泽做大师钓鱼的任务 然后可以在塞港的海边钓 或者去塔纳利斯的热沙港钓 在热沙可以一直冲到300而且热沙那里石磷鳗的产率也很高 练钓鱼的时候用鱼饵最好有闪亮的小珠 水下诱鱼器提高钓鱼技能高但对快速冲钓鱼没什么好处反而有一些阻碍作用。

钓鱼倒哪都能长技能 一直钓变异鱼都能到300! 多去卖鱼竿的那些NPC那看..有很多烤鱼的烹饪配方. 不妨和钓鱼一起练上来.

钓鱼看成功率的 你不如买个风蛇图纸一直在钓变异鱼 我在变异鱼那里钓已经快225了