搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝从一生下来到现在一直都是吃自制的米浆和婴儿配方奶,已经吃了一个半月了也不知道会不会有什么不良

我宝宝从一生下来到现在一直都是吃自制的米浆和婴儿配方奶,已经吃了一个半月了也不知道会不会有什么不良我宝宝从一生下来到现在一直都是吃自制的米浆和婴儿配方奶,已经吃了一个半月了,也不知道会不会有什么不良影响? 生完宝宝后体制很差加上旧病的复发,医生建议不能喂奶,没办法只能三天后交给孩子的奶奶带着.   她老人家就着农村的那一套从医院把孩子抱回家开始就给宝宝喂米浆,自己亲手磨米然后后喂给孩子吃,有时候也就点配方奶粉这样混合吃了一个半月左右,后来我听人说这样不好。
.所以这两天我没给孩子吃米粉米浆之类的东西,只给孩子喝一段的奶粉,现在一天有两次大便,以前吃米粉的时候每天一次.不知道这样做是否可行??。

4个回答

这样会不会导致宝宝营养不良啊,这么小就吃米浆,胃受不了的吧。。。现在宝宝多大了?要四个月后才能给宝宝吃奶之外的食物的啊。 我听了都有点怕,宝宝还是带在自已身边好。四个月前的宝宝只能吃母乳或是配方奶粉。四个月后才开始慢慢加流质的副食。如果宝宝满三个月了,要保证宝宝每天最少吃700ML的奶,才能提供宝宝长身体所需的营养。

这样会不会导致宝宝营养不良啊,这么小就吃米浆,胃受不了的吧。。。现在宝宝多大了?要四个月后才能给宝宝吃奶之外的食物的啊。 我听了都有点怕,宝宝还是带在自已身边好。四个月前的宝宝只能吃母乳或是配方奶粉。四个月后才开始慢慢加流质的副食。如果宝宝满三个月了,要保证宝宝每天最少吃700ML的奶,才能提供宝宝长身体所需的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是给宝宝吃配方奶粉,不要吃米浆 1.配方奶粉能给宝宝足够的营养,不需要额外增加了 2.米浆宝宝太小了,可能吸收不了,也有可能会增加宝宝肠胃的负担 3.如果营养吸收不良,对宝宝将来...全部

最好是给宝宝吃配方奶粉,不要吃米浆 1.配方奶粉能给宝宝足够的营养,不需要额外增加了 2.米浆宝宝太小了,可能吸收不了,也有可能会增加宝宝肠胃的负担 3.如果营养吸收不良,对宝宝将来的成长肯定会有影响的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月以前吃奶粉吧!如果蛋白质摄入量不够是会影响婴儿的大脑发育的.

四个月以前吃奶粉吧!如果蛋白质摄入量不够是会影响婴儿的大脑发育的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是吃自己磨的米浆和吃奶粉长大的,因为我奶水不够宝宝满月后就开始吃了,宝宝现在有1岁4个月大了。我不觉得有什么不好,反而宝宝挺健康的。

我家宝宝也是吃自己磨的米浆和吃奶粉长大的,因为我奶水不够宝宝满月后就开始吃了,宝宝现在有1岁4个月大了。我不觉得有什么不好,反而宝宝挺健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多