在哪下载火狐浏览器的插件?

我安装了Mozilla Firefox V2.0版本的浏览器,但还有一些插件没装上。 请问在哪下载火狐浏览器的插件?

全部回答

    木马病毒横行,警钟长鸣!~~~~ 有关部门报告,最近有新的病毒“仇英”出现,真的是一波未平,一波又起啊。灰鸽子、熊猫烧香(威金)、Trojan、AUTO病毒还在泛滥,网络病毒杀之不完!~~~ 所以最好我们要做好防范措施,不要到时候再后悔 上网是中毒的主要途径,因此我们要把好这一关 浏览器基本上都有很多的漏洞,容易中木马病毒。
     而火狐浏览器,就算进有木马的网站, 电脑也感染不了,因为这个浏览器能屏蔽病毒和木马,推荐大家使用,一起把病毒消灭在摇篮之中。 火狐浏览器推荐下载: 。