拿火焰翼龙任务的道具能交易不

拿火龙的任务,不是要什么仙人掌的剌吗?要拿剌,要先拿大便(恶心。。。),大便能交易吗?那个剌能交易吗?或者丢地消失不?对了,还有这个:2、将[地底仙人掌的刺]交给安洁可(55.32)换取[卡库塔西道尔],即仙人掌制的酒这一步的时候是只要队长有就可以了,还是队员都要有,最后,这火龙能不能重复拿?

全部回答

★ 全队随机一人得到『安洁可的逆十字』。 ※ 因战斗开始时系统就会判定掉落至谁处,所以尽量全队都站着过BOSS。 9. 与???内的纳塞对话,传送回艾夏岛(195.99)。 10.与盖雷布伦森林与纳塞(167.102)对话,持有『安洁可的逆十字』就能获得LV1火焰翼龙。 ※ 逆十字不会被收走,得到者可借给其他队员拿宠。

不可以交易,放在地上绝对不消失的。