资金到位证明怎样开?

全部回答

资金证明的开具方法为: 到某家银行的营业大厅,存入一定数量的人民币,存期为半年以上,然后缴纳一定金额的手续费,银行即可开具资金证明。 存款在存期内,客户将不能使用该笔资金,直到存期结束。

    银行资信证明 我行客户XXXXX公司,法人代表:XXX,法定地址XXX,特向贵方提供投标人的以下信息供参考: 投标人名称:XXXXX公司 成立时间:XX年XX月XX日 经营方式:XXX (例如:民营企业) 该公司于XX年XX月XX日在我行开立基本结算账户以来,未曾有违章违规行为,资金运行正常,资信信誉良好,无不良信誉记录。
     特此证明 中国XXX银行XX支行 XX年XX月XX日(年月日必须大写遇到0时用O代替 银行资信证明业务 【功能介绍】 我行接受客户申请,在银行记录资料的范围内,通过对客户的资金运动记录及相关信息的收集整理,以对外出具资信证明函件的形式,证明客户信誉状况的一种咨询类中间业务。
    我行为客户办理资信证明业务分综合资信证明及单项 / 多项证明。 综合资信证明指我行对客户在银行的记录资料作较全面的描述并对该客户信誉状况进行评价的证明文件。 单项 / 多项证明指我行对客户在银行记录的各单项资料与往来情况的证明文件,一般不包括银行对客户的评价。
  单项 / 多项证明主要包括存款余额证明、授信额度证明、抵质押证明及开户证明等。   【业务特点】 资信证明业务主要用于客户在商业交往中自我……【全文阅读】。

证明**公司:今收到**公司用于**(事项)的资金**元(大写:**)。特此证明!**公司(加盖章)年月日