我的IE无不浏览QQ空间

昨天IE打不开,在这里得到朋友的帮助解决了,但现在是QQ空间出现这样的情况,只要点击不到1秒马上IE马上全关闭了,是哪里的设置有问题么?请朋友们帮我解决一下好么?谢谢!

全部回答

用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1.360安全卫士: 2.超级兔子魔法设置:

    有很多原因: CUP小 FLASH软件没有更新或没有下载FLASH软件 网速慢 没有刷新 开空间同时也在下载其他东西 显卡问题 没有升级QQ空间 。。。。。。。。。。。
  。。。 操作系统 Windows XP 未知 浏览器版本 Tencent Traveler [MSIE 6。  0] 未知 屏幕分辨率 1024*768 32位色 我们建议您使用1024*768分辨率,这可以达到Qzone的最佳浏览效果哦。
   MediaPlayer Microsoft Windows Media Player 9,0,0,2980 您的未安装媒体播放器,QQ空间需要媒体播放器来播放背景音乐 允许Cookie 正常 您的浏览器cookie为不可写状态,QQ空间需要可写cookie才可正常浏览。
     运行JavaScript 正常 下面的网址你可以进去测试一下就知道你所在的电脑能不能开了。 PS:进去测试的时候不能关你的空间哦!空间和强力修复IE没有关系,除非你IE受到攻击,不然,没必要修复,反尔不好。
  有些人根本就是天方夜谈。最好用TT或FOX流览器,系统自带的IE流览器漏洞比较多,最安全的就是FOX,但是不熟悉它的人用起来就会觉得很麻烦。   。