40的金系法枪估价,高手回答,谢谢!

所有技能+5,连击20%增加,反击18%增加,准确24%,必杀22%,改造伤害750增加9(改4了)!灵力107要求的!请高手给估价,小弟感激不尽!!期待中.............

全部回答

    楼主这武器不是在新区的话最多最多标价150w,高了我想不出意外卖不掉。40武器就算加伤害也是垃圾,唯一一个卖点就是技能5,但5显然也太少了,秒4要到72级(这级别估计技能5的枪早到手了),用这枪秒的最多应该不会超过4500,在高级场景还是会被歧视。
   2楼的认为改5卖400-600w,看来有点外行。  首先,改5风险很大,就是用了超灵也不是100%成功,徒增成本。其次,就算改了5,也是垃圾,也最多不会超过200w,不知2楼的凭什么判断400w一定有人要。
   这是一个法枪,除了技能其它属性都是没用的摆设,想买这个武器的,40-60级的应该不会看好,因为没天伤,而且到60级之前根本没必要用金武器。  真正潜在买家是72级的金,但因为伤害少,也不会看好,除非实在买不到。
   因此劝楼主100w能脱手就可以脱手了。

40的武器!又没天伤!JN才加5!最多300W!不知道是新区还是老区!老区的70+5的多有很多了!谁还要40级的啊 祝你好运!

这枪垃圾,70多级法金才不用这垃圾。 就40级的金用,100万

简单点说就是不值钱。 1百万多说了。。

40的枪,是没有多少人愿意出高价钱来买的,,JN5,72的也不太愿意用,伤太低了,拿去秒4最多是个好看,总伤还没他70的高伤枪秒3的多.因为40--50很快就过去了,所以,如果便宜倒还是有人可以买,50左右应该正常价,还有就是那种钱多德用不完的,可能卖起高价哈

呵呵.100W买了吧.