武林外传关于张半仙

逃亡的任务没完成还有没有后面的任务呀?(就是100遍那些)问题补充:我的意思是20级之前能不能把那个任务跳过去先做后面的? 还有个问题,那个一日游多少钱?

全部回答

有的,你到60以后,在京城赵源那里可以交纳100金再杀一个精锐皇城剑士,得到称号“冒牌的火云邪神”,而且可以在他那里补接杀100个狂暴菜花贼的任务,杀完以后称号就会转正。 7侠的一日游,每次6银,烙印塔的一日游每次60银。 如果你超过等级了的话,你就不能接了,建议你把这个任务接了,先不做。留着以后做也可以