可否把自己回答的问题撤销?

全部回答

如果你回答了一个问题,现在又不想回答了。 自己可以修改回答为一个无意义的标点。 或者,联系分类管理员,或是编辑,请求隐藏自己的回答。

不能撤销的,但在被采纳前可以修改,采纳后就连修改都不允许了! 爱问这样做的目的,我分析: 这是维护知识人平台秩序的需要。试想,如果可以撤销,特别是采纳后可以撤销,届时恐怕会只剩下被采纳的“回答”了!同时也会打乱整个知识人采纳率的计算系统! 想必,爱问也是在遵循“君子一言,驷马难追”的古训……^_^^_^不知“老枪”朋友以为如何?

不能,除非你的回答不符和要求.