在新浪爱问-共享资料上传的资料,如何修改、删除?在那里可以修改?

全部回答

不可以修改或删除朋友.上传了就上传了,哪怕有错也改不了,看管理员有没有那个本事了.

    你好 爱问知识人,不能删除或者修改自己已经上传而不想要的资料,没有此项功能 已经上传的资料就被大家共享,所以不能删除 就像提问,已经解决的提问也不能删除,转化为知识给大家学习利用,就算撤消问题,通过问题编号管理员编辑也能找到问题,并不是删除了 如果涉及隐私等,你可以联系编辑删除资料,靠你来打动编辑了自己不能删除 上传资料你能获得资料分的,如果能够删除,那你删除再传,删除再传,不是重复得分吗 综上所述,需要联系编辑,不是管理员 可以点页面最下方 意见反馈 联系 。

你好,已经上传的资料是不允许进行任何修改的,包括下载使用的分数。 如果该资料有问题,可以与编辑联系,请编辑帮你删除!