新浪爱问共享资料

怎么我上传不上去呀

全部回答

    目前网上唯一一个不赚钱可以退回本钱的公司。让你真正体会到什么是雪中送炭,什么又是锦上添花。 宝马俱乐部 1模式静态投资分红说明 投入1000元---每天分红20元 投入5千元----每天分红100元 投入1万元----每天分红200元 投入5万元----每天分红1000元 投入10万元---每天分红2000元 投入100万元--每天分红2万元 无封顶,随时提现日结、随时可以取回本钱。
     2模式动态积分回馈计划 二二复制,自动滑落,排线原则自上向下、自左向右。投资半年没有收入公司全额退款,细看我用户名我是宝马叶子详,空间有资料,望能帮到你。 谢谢。

    留意上传时的提示,第一步是系统筛选,如果你的文件与他人有重复(包括文件名和内容大小等),在上传进度条结束时系统就会给出提示没成功。过了这一关,上传资料进入管理员人工筛选这一步,会在我的资料那个页面提示审核中的状态,如果过一段时间审核中的提示已经没有了,但还没在资料夹里显示出上传的文件,就表示没有通过审核。
     一般的审查只有十几分钟,最多会几个小时,时间太长就没戏了。可能不符合网站的新规定。 个人认为如果系统能够用短信形式给大家一个简短的通知就好了,想必这也是多数会员所希望的。

   暂时不能通过审核的包括:上音乐格式文件、视频、与他人重复的资料再就是涉及侵权的网络小说。  审查相当严格,去年或更早已经上传的不符合文件有时也会被删除。 更多的问题,可以发邮件反馈,请工作人员协助解决。

这真的是大哉问,不过在共享资料可很难找到没侵犯版权的东西….. 告诉你一个可以保证过关的方法,将要上传的资料,压缩成rar再上传就ok了 这样即使重复,系统审核也无可奈何,