皇冠2.5Royal特别版与新奥迪A41.8T相比较,哪款性急价比更高

全部回答

不推荐买奥迪A41.8,排量对于奥迪车来说是很重要的,据朋友与网友还有专家的观点与经验,1.8的奥迪发动机常常会出现过热等很多棘手的问题,基本上每过1000公里就要发动机大修一次,而且还很废油,如果要买奥迪,建议排量2.4的,否则买了会感觉连兰鸟都不如! 买丰田皇冠吧,整车跟奥迪A6 2.4感觉差不多,个人感觉,比A41.8强多了

去这里比较一下吧,价格性能配置都有,很全 奥迪A4: 皇冠: