病毒

为什么病毒大都都是以动物的名字命名?熊猫,猪,鸽子,蠕虫,马为什么病毒制造者不用苍蝇,虱子等命名

全部回答

这个都有来源的。 熊猫是因为中了后会变成熊猫的图标。 鸽子嘛,你要问发布这个软件的灰鸽子工作室。 蠕虫,很好的比喻。 木马,这个是来源于一个历史故事。 至于为什么不采用其他命名,那是还没有出来啊。

这样是有意思的,要是用了你所说的苍蝇,虱子等命名,是不是有点太那个了!呵呵

慢慢可能也会用上,只是名字而已。

大家还真是悠闲啊~~~~~ 我的电脑,555555555555

病毒有几十万种 我们看到的不过寥寥数十种 其实病毒用什么命名的都有 不过我们不知道而已