怎样拥有自己的音乐

全部回答

   如果你是指博客里的音乐,方法如下: 控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义音乐播放列表(进入编辑)——然后先添加一个播放列表,根据它的提示应该都OK,然后再进去列表,通过新增歌曲就可以完成了。
  其中的URL地址,你可以通过同一个窗口的音乐搜搜来完成,将地址直接复制到URL地址栏就可以了。(注:若想自动播放,就将第一首歌曲的URL地址写成自己的博客地址就行了) 如果还不清楚,再联系吧!。

音乐

不知道你说的拥有是什么意思,如果是想把网上的音乐装到自己的硬盘,那很容易,大凡这类网页都有下载按钮,点击后跟着提示操作就行了。

怎样才算自己拥有呢?