搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三月月才九斤多!!!怎么办?

宝宝出生有6斤1!满月时有8斤2,两个月时才9斤,现在还有两个星期就3个月了!这半月多月好象都不怎么长肉,现在也只是9斤多一点点!宝宝平时状态也挺好,也不怎么哭闹,晚上都能一觉到天光,白天就两三个小时吃一次.一个月前都是纯母乳喂养,奶水也听多的.现在我才开始一天加两次奶粉.宝宝的便便也很正常,只是一两天一次大便!去检查医生都说没什么问题,只是消化不怎么好!!另外我1.55,80多斤,老公1.6几,100斤多点.不知道是否和遗传有关呢???请专业人士解答!!

5个回答

母乳喂养的孩子都不胖的!!!!放心你现在添加的奶粉很快体重会上升的!!!只要孩子精神好其他都会好的!!!

母乳喂养的孩子都不胖的!!!!放心你现在添加的奶粉很快体重会上升的!!!只要孩子精神好其他都会好的!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,只要宝宝不哭不闹精神好就行了,我的宝宝生出来才五斤八两.现在五个月了十五斤也不算胖.太胖子抱着胳膊都酸,哈哈^

别担心,只要宝宝不哭不闹精神好就行了,我的宝宝生出来才五斤八两.现在五个月了十五斤也不算胖.太胖子抱着胳膊都酸,哈哈^收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实做父母的就是这样,希望自己的孩子胖胖的,孩子只要肯吃肯玩,能睡,就很好,健健康康的能有什么毛病,孩子的生长发育又不是一个劲的猛长,他也有高峰底潮的时候,或许没几天,你会发现孩子又长不少了!不用太担...全部

其实做父母的就是这样,希望自己的孩子胖胖的,孩子只要肯吃肯玩,能睡,就很好,健健康康的能有什么毛病,孩子的生长发育又不是一个劲的猛长,他也有高峰底潮的时候,或许没几天,你会发现孩子又长不少了!不用太担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝三个月时也只有9斤多点,3-4个月根本就没怎么长,只要他精神好就没问题呢,

我宝宝三个月时也只有9斤多点,3-4个月根本就没怎么长,只要他精神好就没问题呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝精神怎么样呢?在同龄宝宝看来,体重是有点偏轻了哦.

宝宝精神怎么样呢?在同龄宝宝看来,体重是有点偏轻了哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多