有用过富士通的笔记本的朋友吗?好用吗?

质量好吗?电池能用多久啊?

全部回答

  去找找《微型计算机》上半年的杂志,我记得有一期上有关于各大笔记本公司售后电话的的调查,富士通可是排名倒数第一,售后人员的对于问题的回答这是让人笑掉大牙! 不是说富士通的产品不好,而是说这种商家根本不尊重中国消费者! 如果想要质量的续航能力兼备的产品,其实市场上有很多不错的品牌,比如:联想、华硕、宏基、DELL、HP。
  。。。。太多拉!还有三星的Q系列12寸轻薄,无论外观、质量、还是续航能力都非常不错。

富士通的笔记本质量非常的不好的!

    富士通在日本国内是非常著名的IT厂商,富士通(FUJITSU)笔记本更是国际十大品牌之一。它曾经连续三年成为日本笔记本销量的冠军,目前在全球市场占有率排第四、日本排第二名。
  富士通的优点在于品质优良、设计创新、外观靓丽。2002年富士通笔记本才真正进入中国市场。 富士通笔记本产品自进入中国市场以来,一直定位为时尚商务用户。  与定位为商务的IBM和定位为时尚的三星互为竞争对手。
  富士通的品牌特点在于追求外形的典雅、尊贵,性能的优越,以及品质的世界级保证。富士通笔记本在全球市场上走的一直都是高端路线,固执地坚持在日本本土进行生产以控制产品质素,坚持快速服务、齐全的全球联保网络以满足客户的需要。
    因此成本居高不下,难以在价格竞争上获得优势。但同时也因此以良好的品质和优质的服务获得人们的青睐。 --------- 由于富士通产品都是在日本本土生产,质量相当有保证,但是就因为这样,它的价格始终在很高的位置,并且不象HP 宏基一样,全线压进,从低端到高端什么都有,它只有高端产品,轻则上万,重则数万。
    呵呵。性价比是不高,可是质量是没话说,如果你决定要购买的话,又不太考虑价格的因素,那么值得购买,电池看型号,基本上续航能力都是不错的。