照片还原

朋友发了两张他和一女生的照片给我(那个女生的脸经过了处理,看不清楚的),说是我认识的,让我猜猜那个女生是谁?我实在猜不出来(朋友给的期限快到了,猜不出来我就要请他大吃一餐了)我想能不能耍赖一次,把照片给还原了(我是个菜鸟,不懂那些,只能向大侠请教)那照片就是看起来那个女生的脸被一个椭圆型的象磨得很细的磨砂玻璃盖住问;怎么还原照片还原

全部回答

非常抱歉,这是谁也办不到的事哦…

经过处理的照片是不可能完全恢复的。 但你可以试用“锐化”功能稍加改善,看能不能认出她来。 或者你把照片发上来请高手帮你处理。