伊朗和朝鲜就像我们清朝末年的时候,各列强欺负弱小国家,我们国家也是这样走过来的。

全部回答

对啊,弱肉强食是亘古不变的定律,核问题只不过是恍子,可比清末的时候有理由多了,好歹也是维和,中国的血泪史可是他们赤裸裸的大大方方的侵略,这比起咱来有好听多了

没有核武器的国家,人家进兵打进来,杀你几千万,若干年后,你只有在找证据而已,又能如何.所以美国欺负伊朗,朝鲜.

    我们还是要看看实际情况再来说话。 现在世界上弱小的国家多的是,可是,就这个伊朗和朝鲜不值得同情。 伊朗,是一个宗教专制的国家,在那里根本不把人当回事情,举个例子吧,伊朗前些年的地震,死掉5万人,伊朗虽然没有拒绝国际的帮助,当时也封锁了消息很久。
  在人死了以后,就简单的用推土机挖大坑把成群的人埋进去,没有姓名没有留下什么痕迹。  就这样,过去了。唯一重要的是宗教领袖的伟大和权利。他们最怕的就是外界来夺取他们的权利。 朝鲜我就不多提了,一方面是领袖的伟大和权利,一方面是饥饿和贫穷。
   墨西哥也是弱小的国家,相对于美国来说。可是,它一点也不担心美国对它的入侵。它的边界对美国是开放的,从美国到墨西哥是不要任何证件也没有任何检查的。  如果几个师的美国军队带冲锋枪到那里是太容易了。
  可是,反而是美国防着墨西哥,要建大墙来防止墨西哥人进入。后来引起墨西哥的抗议。 我们还是要多看看事实,而不是道听途说。 这两个国家都实在不值得同情,反而要反对他们才是。

他们比旧中国幸运得多了,起码还有中俄多多少少能替他们说说话,起码到现在为止还没有受到外国直接的武力侵略.不象中国,光一个小日本就屠杀了我们几千万同胞

类似朝鲜这样的国家,根本不值得同情.

NONO!他们比以前的中国好多了,至少他们还懂得靠核武器去争夺更好的未来,而中国呢?