偏好剧情式游戏来。

剧情式游戏除了英雄传说还有哪些?如是系列游戏麻烦写下出到几了

全部回答

    你好,我想了很长时间,决定给你推荐以下几个(偏好剧情式游戏),因为不知道你玩过没有,所以如果有重复,请见谅! 还有你说什么类型都无所谓,那我就放在一块说了 1,仙剑系列(仙1,2,3和3外)这其中最经典的是仙3,即使别的不玩,仙3也一定要玩,剧情很感人的 2,轩辕剑系列(1到5)要说剧情感人的,首推天之痕和苍之涛,这2个一定要玩 3,风色幻想系列(1到5)如果你想好好了解剧情,那么就需要从1开始玩,如果是想玩经典,那可以从3玩起 4,幻想三国志系列(1到3)这个系列一向以剧情感人闻名,所以每一部都是经典,强烈推荐(不过配置要求稍高) 5,绝代双骄系列(1,2,3,前传)宇峻的游戏总是以剧情闻名,这款也不例外,剧情最好的首推2,3。
    其余的可以试玩 6,英雄传说和伊苏系列,前者以剧情为主,后者则以战斗为主,所以推荐前者,英雄6你玩了,还可以试试3到5的卡卡布系列,不过新出的伊苏起源也可一试 7,剑侠情缘系列(1,2,外传)这系列剧情经典的只有外传--即月影传说,楼主可试一下 8,秦殇系列,这个你玩过了,我就不多介绍了 9,英雄本色系列,(1,2)虽然是外国游戏,也不是RPG游戏(冒险解迷类),但我玩过后觉得剧情还不错,可以试一下 10,金庸群侠传和武林群侠传,虽然游戏早,但经典犹在,绝对一玩 最后单独介绍一个,迷城的国度,虽然这个游戏不是以剧情为主,但是很值得一玩,我玩过后就爱不释手了。
     就介绍这么多吧(打字打的有些累了,呵呵),这些可不是网上帖的,而是我自己玩过后的感受,借此推荐给楼主,希望对你有帮助!。