我是新人 请高手指点一下

请问雷贝的能量用完了 怎么半呀 哪有买雷贝的呀!!!!!!!!!!!!!知道的请快点回答!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    在白银城出来的2063,2544有贝壳商人 有出售各种1,2级贝壳 掉精灵的怪很多: 怪物名称:巨人首领 等级:65 所属地图:魔方2层 坐标:266,245 掉落道具:巨人首领项链,纳卡符石,迷之宝箱,烈炎石,炙焰石,火药石,精炼石,精灵礼品盒 怪物名称:雪殇灵 等级:55 所属地图:魔方1层 坐标:266,245 掉落道具:情之殇,费诺符石,魔方宝箱,寒玉,圣光石,月之心,精炼石,精灵礼品盒 怪物名称:海盗船长零零发 等级:75 所属地图:秋岛 坐标:2432,3177 掉落道具:打劫许可证,破损的航海图,定型发胶,神秘宝箱,极寒之火,巨阙,灵神手套,精灵礼品盒 怪物名称:狐仙 等级:70 所属地图:春岛 坐标:3200,2590 掉落道具:仙狐皮,狐仙的牙齿,大块腐肉,神秘宝箱,黄色水晶,飞天靴,巨阙,精灵礼品盒 怪物名称:蜥蜴战士统领 等级:80 所属地图:夏岛 坐标:3324,3551 掉落道具:优良的蜥蜴人腰带,巨大的蜥蜴牙齿,五彩琉璃汁,神秘宝箱,黄色水晶,游龙,瑞兽靴,精灵礼品盒 怪物名称:邪恶的土著酋长 等级:85 所属地图:夏岛 坐标:3518,3110 掉落道具:夜瞳,土著酋长面具,定型发胶,神秘宝箱,月之心,断魂,神士衣服,精灵礼品盒 怪物名称:黑龙 等级:90 所属地图:黑龙巢穴2 坐标:766,633 掉落道具:黑龙之心,黑龙之魂,黑龙之瞳,龙纹钥匙,炎之力,黑龙之首,天使骰子,精灵礼品盒 怪物名称:冰龙 等级:75 所属地图:海底隧道 坐标:494,521 掉落道具:龙之泪,冰冻的龙鳞,小块的神秘水晶,神秘宝箱,综合果汁,落日,飞天手套,精灵礼品盒 怪物名称:冥界兽-咕咕 等级:100 所属地图:地狱第9层 坐标:142,97 掉落道具:精灵礼品盒,华丽宝箱,仙灵石,圣光石,梅尔躯石,戴维腕石,杰克足石 怪物名称:幻影战魂 等级:80 所属地图:幻影雷霆 坐标:145,63 掉落道具:王族佩剑,王族徽记,幻象之心,幻象碎片,精灵礼品盒,死神的眼球 怪物名称:幻影雪妖 等级:80 所属地图:幻影冰狼 坐标:153,84 掉落道具:精灵礼品盒,幻象碎片,幻象之心,死神的牙齿 怪物名称:幻影死骑 等级:80 所属地图:幻影沙岚 坐标:120,109 掉落道具:无敌骑士勋章,幻象碎片,幻象之心,精灵礼品盒,死神的毛发 这些怪都不是一般角色。