内存大小影响下载的速度吗?

下载速度一般除了网速还取决于什么?

全部回答

  也可以这么说,因为内存影响系统运行,如果系统运行慢,下载的速度肯定不会快了。不知道你的内存是多少,按常理来说内存不要超过518M就可以,当然这要视你的系统而定。如果你的内存低的话,可以右键点击我的电脑属性——高级下设置里可以调整。

   如果你的系统运行都很好的话就可以最大的开发出网络速度,反之,再高的网速也无济于事,这就所谓,万事都是“外因都要通过内因起作用”。所以不光是内存,还有其他的因素,总之就是要优化整个系统才行,包括磁盘空间大小等等。

一般来说,只取决于网速 当然,除非你的下载速度真的是太快了,你的硬盘都转不过来了