如何添加连接

想要在博客里添加一个网站

全部回答

登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击右边的保存, 7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。 滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。

  1。登录新浪博客   2。点击主页上方的“控制面板”   3。点击“个人首页维护”   4。点击“自定义链接栏”的">> 点击进入编辑界面"   5。点击“友情链接”   6。

  点击“新增”,添加你想加入的链接,然后点击右侧的对勾以保存这个链接保存,点击笔可以修改,修改完后比忘记点对勾以保存修改   7。点击下方的“保存”,保存所有链接   在名称栏写显示的网站的名称,地址链接栏把你喜欢的地址写上,说明可以简单阐述这个网站的类型也可不写此项。

网业上有的小房子的图表 点旁边的小黑三角 添加或删除主业