GPRS怎么样设置???

请问我的飞利蒲530怎么样设置GPRS无线上网呀???

全部回答

    WAP上网中的GPRS设定 1。 按手机“menu”键,屏幕出现循环菜单; 2。 进入“WAP”; 3。 ,将菜单转到“上网设置”,; 5。
  选择菜单,,将菜单转到“更改”,; 6。 按,将菜单转到“GPRS设定”,; 7。   进入“网关” 8。 进入“IP网址”,输入10。0。0。172并确认(长按“0”可输入“。
  ”) 9。 将菜单转到“端口号码  10。 输入9201并确认;  11。 按“C”键;  12。 将菜单转到“APN”,  13。     输入cmnet,,按右软键确认;  14。

   按“C”键;  15。 ,将菜单转到“选择网络”,;  16。 如果您已经开通了GPRS功能,,将菜单转到“只用GPRS”或    “先用GPRS确认。  17。 长按“C”键退回到待机画面,以后就可以直接通过左软键进入WAP浏览。

打电话到1860,他们可以解决手机上网的任何问题哟!

飞利蒲530的一切相关问题

    首先,我们在主菜单中选择“因特网”,然后再选择“ WAP ”功能,或者直接按一下“ i ”键,也可以直接进入“ WAP ”功能。我们就会看到有很多的选项,其中排在第一位的是“主页”,我们想要连接到“主页”的话,必须要先作一系列的设置。
   如果我们想自己添加一些网址,我们可以进入“设置”选项,再选择“连接设置”然后选择“添加”,这时就会出现一个编辑名称的界面,我们可输入一个名字,比如:移动梦网。  然后选择“完成”。
  这时“移动梦网”这个名字就出现在连接设置的列表中了。然后我们再选择“移动梦网”在选项中选择“设置配置”,再在选项中选择“主页”,把主页的名称打进去,如:移动梦网的主页名称为: WAP。MONTERNET。
  COM 。把该主页的名称打进去就可以完成了。  再选择“ GPRS 连接”选项里面的“ IP ”地址,我们可以进打入“ 10。0。0。172” 这个 IP 地址,选择完成就可以了,又选择“ APN ”我们输入“ CNWAP ”,完成即可,再在“用户帐号”和“用户密码”里都分别输入“ WAP ”。
   我们再激活移动梦网就可以了。  这时我们就可以连接了,我们可以在“ WAP 功能”里选择“主页”来连接了,我们就可以在网海里畅游了。 在“设置”的“连接设置”列表里最多可以设置 6 个网站,如果超出了 6 个,我们可以把它放到收藏夹里,进入收藏夹功能里选择“添加书签”,选输入“书签的名字”,再输入连接主页的地址,就可以把书签添加进收藏夹了。
    只要我们选择书签就可以连接到主页了。 要说一点的是就是你的手机必须向网络运营商开通了 GPRS 这项功能才可以使用“ GPRA ”功能来上网。 。