vista正版

用什么办法让盗版的vista变成正版vista吗?

全部回答

    ??蔚???步驟,你的vista就是正版昨晚下班回去就安裝了vista旗舰版,然後使用下面方法 ,成功激活?镺EM正版授?啵郊?樽烂娌?D和OEM激活工具。 1。 下载附件 2。
   使用OEMTOOL。EXE (右键选"以管理员身份运行") 3。 选你要的OEM(我选' Hewlett-Packard')--> 然后选 4。   重启计算机。
   5。 单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”,对弹出的安全提示,予以确认 6。 执行: SLMGR。VBS -ilc C:\Paradox\Certs\Hewlett-Packard。
    XRM-MS(我之前是把附件解压到c盘根目录) 7。 等到提示导入证书成功后执行: SLMGR。VBS -ipk 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC(我启动的是U版,不是U版的话具体看附件里的pkeys) 8。
   等到提示更换序列号成功后执行: SLMGR。  VBS -dlv 附件 。

    Vista个人版30日上市 将可直接网上下载 1月18日消息 微软新一代操作系统Windows Vista将可以在线购买并下载,对于一直以CD或预装形式出售Windows的软件巨擘来说,推出这一新举措无疑具有标志性意义。
     据美联社报道,从网上下载获取Vista的电脑用户可能会相当少,但提供这种选择自身足以说明微软正在为其核心业务中最为盈利的产品寻找新的发行渠道。     微软周三晚间宣布的下载计划,除了Vista以外,可供下载的程序还包括Office 2007系列产品。
  这两款产品都将在1月30日大规模上市。   对于大多数用户来说,他们在1月30日后购买的新电脑都将预装Vista操作系统。下载方案只是为那些目前使用Windows XP操作系统,想升级到Vista而有不打算更换电脑的用户设计的。
    不过,Vista对硬件配置的要求并不是所有Windows XP电脑都能满足的。   对于采取传统方法购买Vista的用户来说,微软将推出一个新方案,使他们更方便地从该操作系统的一个版本升级到另一个版本。
     现在来说明一下它是如何实现的。对于消费着来说,Vista将推出四种不同的版本,即Home Basic(零售价199美元)、Home Premium (零售价239美元) 、Business (零售价299美元)和 Ultimate (零售价399美元)。
    虽然用户在购买电脑时会选择其中一个版本,但微软将在电脑的硬盘或驱动光盘上植入较高的版本。   如果用户想要升级到较高的版本,可以点击一个叫做Windows Anytime Upgrade(Windows随时升级)新功能,按微软提供的在线升级价格付费,然后便可以收到一个“密钥”,激活并使用较昂贵的版本。
    从一个版本升级到较高版本的资费如下:从Home Basic升级到Home Premium价格为79美元,从Home Basic升级到Ultimate价格为199美元,从 Home Premium升级到Ultimate 价格为159美元,从Business升级到Ultimate 价格为139美元。
       此外微软还准备推出一个促销计划,即购买Vista Ultimate版本的用户再掏50美元就可以购买到Home Premium的两份拷贝,用于在其它两台电脑上运行。
     微软Windows消费市场营销主管Bill Mannion表示,这三项举措是微软“让终端用户拥有更多选择”这一整体计划的一部分。   ??蔚???步驟,你的vista就是正版昨晚下班回去就安裝了vista旗舰版,然後使用下面方法 ,成功激活?镺EM正版授?啵郊?樽烂娌?D和OEM激活工具。
   1。 下载附件 2。 使用OEMTOOL。EXE (右键选"以管理员身份运行") 3。 选你要的OEM(我选' Hewlett-Packard')--> 然后选 4。   重启计算机。
   5。 单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”,对弹出的安全提示,予以确认 6。 执行: SLMGR。VBS -ilc C:\Paradox\Certs\Hewlett-Packard。
    XRM-MS(我之前是把附件解压到c盘根目录) 7。 等到提示导入证书成功后执行: SLMGR。VBS -ipk 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC(我启动的是U版,不是U版的话具体看附件里的pkeys) 8。
   等到提示更换序列号成功后执行: SLMGR。  VBS -dlv 附件 。

    ??蔚???步驟,你的vista就是正版昨晚下班回去就安裝了vista旗舰版,然後使用下面方法 ,成功激活?镺EM正版授?啵郊?樽烂娌?D和OEM激活工具。 1。 下载附件 2。
   使用OEMTOOL。EXE (右键选"以管理员身份运行") 3。 选你要的OEM(我选' Hewlett-Packard')--> 然后选 4。   重启计算机。
   5。 单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”,对弹出的安全提示,予以确认 6。 执行: SLMGR。VBS -ilc C:\Paradox\Certs\Hewlett-Packard。
    XRM-MS(我之前是把附件解压到c盘根目录) 7。 等到提示导入证书成功后执行: SLMGR。VBS -ipk 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC(我启动的是U版,不是U版的话具体看附件里的pkeys) 8。
   等到提示更换序列号成功后执行: SLMGR。  VBS -dlv 附件 。

bu hui ba !ke yi ma ?