好奇问个问题

那天小号在湖里组队伍(63的队伍)刷,来了个3转的X刀,奇怪的是他的手里拿的刀我没见过,如果是X6X7我一定见过,而且效果好象不错,我问他什么刀他不肯说,有人能告诉我吗?

全部回答

只有你看到了,所以不好准确回答.1)有可能上X5,虽然用的人不多,但也能用呀.不过如果效果不错,应该可能性不大,没人往这种武器上合好石头吧. 2)4转人物,掉级掉到70左右,拿的是X8 X9甚至X10,因为只要做了转职任务,即使掉到10级,依然是4转人物,由于武器是靠转职等级划分的,所以级别不受影响.以前还看见个20级拿X7的枪刷怪呢/

这问题怎么回答啊 没图片什么的 既然5 6 7都不是 那你就忘二转刀上看

下次遇到截图发上来问 凭空的谁知道啊 可能是X11呢

不是X6X7那就是x5啊!是不是很大把的!!再不是就是X2了,呵呵…在你注册账号时填写选填项“推广员标识码”254975,当人物到达10级就可以在韦大宝的综合仓库领取小九转丹(恢复十万血的红)和强化加2的灵脂仙草(强化后攻击力增加)我现在都在用的。。祝游戏快乐,我是电信4紫月的!

就算掉级 如果是4转的话 发型什么的是不会变的啊 明明说的是3转刀 发型... 1楼怎么解释?? 又是奇怪的刀 效果又不错 我解释不来