神兽丹

大家好! 我是问道中的新手! 我有练神兽丹的材料!可是我就不知道怎样练?????

全部回答

神兽丹 宠物增加寿命点数 500 点 宠物的寿命上限 使用对象:宠 4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根 练丹炉装备上去,衣服旁边那格子 右键点开炼丹炉,打开炼丹炉界面 里面周围有6个空格,中间一个大的格子,左下角一个空格 把材料拖到周围6个空格后点练化

有练丹炉么?没的话快去买个!右键点开炼丹炉,里面有6个空格,把材料拖到空格后点练化(?)就OK了 祝你好运!

赞成楼上的,已经很详细了,可以参考一下,祝你好运!

有练丹炉么?没的话快去买个!右键点开炼丹炉,里面有6个空格,把材料拖到空格后点练化(?)就OK了