"晕"的鬼迷近来看

  使我感到晕头转向的现象: 1。搞鬼这么久开不了 2。论坛上开服时间 N 多 3。LZ官网资料更新,有 N 多人却看不到 4。搜狐上出现搞鬼消息 5。提问不能补充内容 这一切到底是怎么回事啊?????? 原来 1。这么久开不了,是LZ没有单独运行的能力 2。

  大部分时间都是猜的,但近期肯定会水落石出 3。LZ官网上的资料更新不是LZ原班人马做的,是搜狐做的!! 直接找不到,要点上面链接才看得到,搞不好以后链接指向搜狐!!!! 4。换代理是迟早的事了,搜狐接手也想早点开啊 5。连管理员都变搜狐的了,你们马LZ都不大管了 总之,不开服我还是晕!!! 谁知道往下还会有什么变化,唉……。

全部回答

灵游记要由搜狐来代理.不信去搜狐官网看.

二楼的是放屁,他们是联合代理

你QQ多少啊 我加你 你这些信息哪来的啊 ?????