怎么改索爱手机游戏名阿?要详细的!

最好把需要什么工具也写上!

全部回答

    英文虽说是咱国家必修之课科,但不代表人人都精通英语,而JAVA名字好多都上英文,不方便记忆,下面就介绍下怎么把JAVA改中文 JAR文件是可以解压的,解压后会出现很多的文件 1。
  打开哪个JAR文件。(右键打开) 。找到里面META_INF文件夹下的MANIFEST。  MF文件,并把它拖到桌面或其它文件夹。 3。用记事本打开这个文件,在里面会找到MIDlet-Name XXXXXXXXXX(这个游戏的名字)一行然后把 XXXXXXX改为想要中文名,MIDlet-Name与XXXXXX中间有个空格,原来的名字从哪开始,就从哪开始就行。
     4。击记事本的菜单文件-另存为-文件名:MANIFEST。MF 保存类型:所有文件编码:UTF-8 选好后保存,如果放在同一个地方会显示覆盖。 5。再打开JAVA的游戏程序 进入META-INF文件夹把刚才修改好的MANIFEST。
  MF文件拖进去,会弹出压缩文件和参数的对话框选确定就是了。   6。最后关闭WINRAR。 7。安装到手机。