关于一个全书军用BB挂王的详细设置!

高分求助BB挂王怎么设置?我是军师,会白虎、JJ、狂雷,统260,体力3200,请问怎么设置,才能提高挂机效率,另外,我最高能挂哪类王?一个军师可不可以挂?

全部回答

    首先告诉你挂南蛮\匈奴\凉州\冀州\王很轻松,关键看你什么装备,防御最好拿牌子能到200+,前提还有该地图保证没有太多的人挂 下面说说贝贝设置,我的军师和你一样,260统,我挂王拿个80牌子,装饰品你可以搞2个+10孟得新书。
  算起来总共360统了!这样你先带1老虎,主要清兵,然后带一个冲车,主要是为了保证伤害,老虎+冲车统就耗费了310,这样你就还有50统,你可以带两个兵,最好是近身兵,因为远程兵打王王容易乱跑,这样你前期工作就准备好了,然后开始设置贝贝,我一般设置普通90-100吃龙凤饼,50吃蓝,不带别的加红的药,个人认为没有必要,有老虎顶兵,你自己废不了多少药钱,没有普通药自动回城,勾选智能命疗,然后80强命,不要设置多少血就回程,没必要,在后面那里设置上死亡0秒钟回程就OK,小兵那里你设置上35自动收兵,主要为了防止兵无谓死了还要去加忠诚,嘿嘿,节省考虑,这里设置了收兵不要紧,在后面挂机设置里面有个周围1格内无怪自动放兵,还有那个回程自动放兵,,然后设置上,小兵80强命,45命结,其实给自己强命就捎带把小兵也强上了,一般不会出现连续强命的情况,下面是攻击,你自己可以设置狂雷,但是清兵技能你就不要设置了,把兵设置上小兵主动打怪。
    但是带兵处你要设置围攻!因为会招惹王愤怒哦~~最后设置好,挂王前瞬移一次,被卡住瞬移,如果还部放心的话,你可以加上当血少于45的时候瞬移,这样能更有保障,其余的至于买什么药啊,什么蓝啊,回城旗,定点旗啊,你自己设置就好,别忘了,老虎清兵能给你打出很多的垃圾东西,最好都设置成扔掉,这样多余的东西都没有了,就剩你杀王剩下的好东东了`~~ 不过要告诉你,最好能用两个号挂,因为。
    。。。。。。。。不用这么麻烦,直接长兵带两个车强命就搞定了,猛将清兵,杀王速度也能提升好多哦~~~ 好了,大体的就能说这些了,剩下的自己去实践实践吧,嘿嘿,不用我多说了吧,把分分给我吧~~~~~。

多少级? 防御多啦?