多少级可以学工程 地精和侏儒的可以同时都学吗?

全部回答

工程5级就能学..... 在225的时候你就要选择分支... 也就是侏儒工程或者地精工程....但不能同学 地精的偏向爆炸等.....实战很不错..炸弹可以帮不少忙.... 起博器..火箭鞋和火箭头盔也是很实用! 侏儒呢也有实用的东西...但更偏向搞怪的...洗脑帽..遥控器== 但侏儒死亡射线也是个实用物品...很高伤害.. 如果你想PK的...那就地精更好咯

楼上说的对,可以参考的,祝你玩的开心!!

地精实用,侏儒好玩,一生只能学一个,就算你删了想重来都不可能,只有重新建号了。

5级就可以,分地精和侏儒是在大师级的时候.也就是当你到达225的时候.只能选择一个.地精的就是实用,比如起博器.侏儒就是好玩.缩小射线,撒网器等等这些