妖兽该怎么加点啊?

全部回答

  一般来说加点就有很大的自由空间。个人爱好也可参考武侠。以及大众化的加点。如果你搞个性。你可以加灵。酷吧。另类。如果你要攻击(比较平均的)那多加力量吧。如果你要偶尔那么1下爆击。那加敏捷吧。(参考WAR3剑圣)如果你要做个天经地义的刚猛老虎。
  加体力吧。现在最大众化的加点分2种 一。1体3力1敏。或者2体2力1敏。二。力量敏捷够装备。期于全体。还是自己多琢磨。开始就说了。自由空间很大的也有人练到顶级了。