魔兽高人求助

猎人从1到60级,需要哪些宝宝啊,在哪里弄的啊(能不能说详细点啊,我玩的是个精灵猎人)?

全部回答

  宝宝的选择很多,还是挑自己喜欢的好。 稍微说几种主流的宝宝。 ⒈断牙。最有名气的宝宝。荒芜之地的稀有宠,37级。1。0的攻速是最大的优势。缺点就是长得丑。 ⒉豹子。最适合精灵LR的宠物。

  LR影遁配合宝宝的潜行,野外常常收到奇效。大部分的豹子都很好看,女精灵必带!现在最流行的应该是冬泉的豹子了。 ⒊野猪。个人最喜欢的宠,因为不挑食,所以很适合低级别的LR,省钱嘛,不用专门花钱给宠买肉吃。

60级之前不用研究这些,因为你主要工作是练级,随便找个熊啊,野猪啊能抗住怪就行,注意把BB的技能除了低吼都关了,这样BB能有足够的集中值去拉怪 60级之后建议带的比如冬泉的拉克西里,东瘟的野猪,还有荒芜的断牙(布衣杀手,攻速1.0) 其实带什么BB还是看个人爱好,有人就愿意带风蛇,有人就愿意带休玛 所以喜欢什么就带什么,60之前没必要浪费时间弄这些

泉谷,霜刀石,去抓吧 不过论伤害输出,似乎断牙要好一些,速度1.0在灼热峡谷抓,8小时刷1只,银英怪。 另外还有新副本祖尔格拉布的黑蝙蝠,速度也是1.0,反映也比较好。