为何已回答的问题会撤消?

撤消后我的积分要扣除吗?

全部回答

你回答的问题如果被采纳后撤消,不会扣你的任何分数,该给你的都给你 如果是你回答的问题在采纳之前撤消,你只能得到自己回答的问题给的一分

    已经提问的问题被撤消原因: A。被网友举报问题违反得到确认,有编辑撤消,并按照举报内容扣除相应的分数并且不归还悬赏分数。 B。编辑复核审查时候发现问题违反。
  编辑撤消问题,返还悬赏分,并且不扣分。 C。提问网友自行选择“无满意回答撤消",在有回答的情况下,提问者会被扣除悬赏分以及20分处罚分,没回答的情况下,归还所有分数。   D。

  问题进行单选投票时候"同意" 和"反对" 票数相同或者"反对"大于" 同意",结束后问题被撤消。悬赏分不归还,不扣分。 E。问题采纳后撤消也是分为"有举报撤消"和"无举报撤消"前者会被扣除积分,后者不回。