我的悬赏问题为什么采纳以后给我撤销?而且不归还悬赏分!

快对这里失去信心了,去年有一个人,提了很多英语问题,半数以上都是采纳我的,不知道哪个丧心病狂的举报我作弊,居然给我扣了四千多分,还给我封号,后来取消封号了,不还我分了,客服也不管,难道说被同一个人采纳多个问题就可以论为作弊?要是这样爱问的高手注意了,我重申请号在同一板块同时提问,总有一个回答的,我全部采纳一个人的问题,然后举报,是不是这样的办法也可以成立.总之,现在人气不佳跟这些不负责任的编辑有很大关系!

全部回答

    你好 悬赏问题采纳以后撤销 这是因为编辑事后发现违规,或者问题被举报审核通过了 是不归还悬赏分的 悬赏分在采纳以后就给回答者了 不管撤销不撤销 都不归还提问人 如果采纳后撤消 回答者没违规 分数还是他得到不退回 举报是网友举报的 由编辑审核的 我想编辑也不会无端就认定谁谁谁为作弊 一般会根据IP地址,互采纳情况等分析 如果有人大量采纳同一个号 那还要看这个号到底是不是回答得好等来看 如果你觉得没有作弊被冤枉了 也许存在少量误判 是可以联系编辑申诉的 发邮件或者消息等 我觉得编辑还是负责的 如果看到大量作弊的不管才是不负责 如果你重新申请号在同一版块提问 总有一个回答的,我觉得如果全是采纳同一个人的话,显然也是有怀疑作弊可能的 具体由编辑后台认定 再说回答者可以选择回答或者不回答 如果容易引火上身被怀疑的 最好少做或者不要做 是可以不回答的。