这是辆什么车?

说是德军二战时期装备的

全部回答

Minenraumpanzer III / Minenraumgerat mit PzKpfw Antrieb 采用3号战车的底盘做的地雷清除车,只有原型车,而且在试验中证明这种车在实际使用中根本没有任何用处…… 是一个失败的3号变体车

地雷清除车,用自己的履带压爆地雷。没有用。我的博客,有空坐坐

我想这是在III突上改出来的(StuG III),至于用途我就不知道了,我上网给你找找,看能不能给你个满意的回答.